02.954.7373      010.5461.7375
강남더MC소개
강남더MC성공기
상담/비용
강남더MC소식
하체지방흡입
상체지방흡입
얼굴지방흡입/이식
가슴축소지방흡입
전신지방흡입
대용량지방흡입

제2차[강남더MC클리닉] 복부지방흡입 실전 Live 세미나 개최

본문

아침부터 따뜻한 봄볕에 기분까지 좋아지는 계절이 왔는데요.
春3월이라고도 하죠?
지난 2월 25일 봄이 오기 전 고민이었던 복부지방을 해결해 줄!
제2차[강남더MC클리닉] 복부지방흡입 실전 Live 세미나가 개최되었습니다.

실전 Live 세미나는
김창 원장님의 이론 강의와
디자인 과정을 거쳐 실습에 들어가게 됩니다.

하나하나 세심하게 알려주시는 김창원장님
김창 원장님께서는 얼굴지흡을 개발하는 의사를 교육하는 의사로서,
좋은 의료기술을 널리 알리고자 세미나를 개최하게 되셨는데요.

하나하나 짚어주시는 포인트 강의도 잊지 않으십니다. ^^

복부의 지방층은 다른 곳보다 두껍고 지방의 양이 많아
지방흡입 시 많은 양을 흡입할 수 있어 만족도가 높습니다. 

단순히 불필요한 지방을 없애주는 것이 아니라,
지방흡입을 통해 지방의 수를 줄여주기 때문에
각종 성인병을 예방해주는 효과도 있습니다.

복부의 형태와 모양에 영향을 미치는 주변조직들도 함께 고려해야 하는데,
윗배, 아랫배는 물론 옆구리와 뒷구리(러브핸들)의 지방을 함께 흡입해야
복부의 전체적인 볼륨을 감소시킬 수 있습니다.

복부지방 흡입 시 가장 어렵다는 유방 아래 갈비뼈 위와
유방 옆의 지방도 깔끔하게 제거하는 미다스 복부지방흡입!

혼자만 알고 있는 지식과 기술이 아닌
다른 의료진들과 공유함으로써
보다 더 좋은 의료기술을 널리 알리고 싶은
김창원장의 교육은 앞으로도 계속됩니다.